2 Handvoll blanchierter Blattspinal (ev. tiefgekühlt), 1 EL Butter, ca. 1/16 l Obers, 1/16 l milde Rindssuppe oder Gemüsefond, Salz, Pfeffer, ½ Zehe Knoblauch 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Knoblauch schälen, klein schneiden. Den blanchierten Blattspinat klein hacken. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, den Knoblauch darin farblos anschwitzen, Spinat beigeben, würzen, kurz durchrösten und mit der Suppe aufgießen. Aufkochen, Obers beigeben und im Mixer pürieren. Abschmecken. Heiß zur Polentatorte servieren. 
    |