Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spinatsauce Rezept

2 Handvoll blanchierter Blattspinal (ev. tiefgekühlt), 1 EL Butter, ca. 1/16 l Obers, 1/16 l milde Rindssuppe oder Gemüsefond, Salz, Pfeffer, ½ Zehe Knoblauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Knoblauch schälen, klein schneiden. Den blanchierten Blattspinat klein hacken. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, den Knoblauch darin farblos anschwitzen, Spinat beigeben, würzen, kurz durchrösten und mit der Suppe aufgießen. Aufkochen, Obers beigeben und im Mixer pürieren. Abschmecken. Heiß zur Polentatorte servieren.

Mail