2 Handvoll blanchierter Blattspinal (ev. tiefgekühlt), 1 EL Butter, ca. 1/16 l Obers, 1/16 l milde Rindssuppe oder Gemüsefond, Salz, Pfeffer, ½ Zehe Knoblauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch schälen, klein schneiden. Den blanchierten Blattspinat klein hacken. In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, den Knoblauch darin farblos anschwitzen, Spinat beigeben, würzen, kurz durchrösten und mit der Suppe aufgießen. Aufkochen, Obers beigeben und im Mixer pürieren. Abschmecken. Heiß zur Polentatorte servieren.
|