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Kochrezept Gefüllte Polentatorte mit Spinatsauce Rezept

Für 4-6 Personen: 200 g Maisgrieß, 3 Eier, 3 Stk. Zwiebeln, 3 EL frisch geriebener Parmesan, ca. ½ l milde Rindssuppe, 1 Msp. getrockneter Majoran, Öl, Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat

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In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen, den Maisgrieß darin anrösten, mit der Rindssuppe aufgießen, aufkochen, mit Salz würzen und zugedeckt bei kleiner Flamme 25 Minuten dünsten. Am besten ins Backrohr geben (150°). Öfters umrühren. Herausnehmen, abkühlen lassen. Die Polenta sollte eher fest sein. Die Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Öl goldgelb rösten. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Majoran würzen. Eier in eine Schüssel geben, schaumig rühren. Die abgekühlte Polenta mit den schaumig geschlagenen Eiern und Parmesan vermischen, mit Muskat abschmecken und 1 cm dick auf eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform streichen. Die Zwiebeln darauf verteilen und mit einer 1 cm dicken Schicht Polenta abdecken. Im Backrohr bei 200° Ober- und Unterhitze ca. 20 Min. überbacken. Anschließend mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und im Backofengriller goldgelb überbacken. Passt hervorragend zu geschmortem Ochsenschlepp, Rehfilets oder als vegetarisches Gericht mit Spinatsauce.

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