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Kochrezept Lachsfilet gebraten auf Safran-Erdäpfelpüree Rezept

600 g zugeputztes Lachsfilet, 1 TL gerebelter Zitronenthymian, Zeste einer unbehandelten Limette, 1 Stk. Sternanis, 6 Stk. Pfefferkörner, 6 Stk. Gewürznelken, 3 Salbeiblätter, Meersalz, Pflanzenöl zum Braten, Butter

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Das Lachsfilet in vier gleichgroße Portionen schneiden. Die Salbeiblätter hacken, Sternanis, Pfefferkörner, Nelken im Mörser stoßen und mit Zitronenthymian und der Limettenzeste vermischen. Nun wird der Lachs ganz vorsichtig mit dieser Aromatenmischung bestreut. Die Lachsfilets werden noch mit Meersalz gewürzt und in der Pfanne in einer Öl-Butter-Mischung langsam auf beiden Seiten gebraten. Dabei sollten die Lachsfilets innen noch rosa sein.

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