Kochrezept Thunfischbrötchen Rezept |
20 dag Thunfisch aus der Dose, ⅛ kg Käse, 3 hart gekochte Eier, ½ Tasse Mayonnaise oder Sauerrahm, 2 EL gehackte Zwiebeln, 2 EL gehackte Gurken, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Toastbrot
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Thunfisch, Käse, Eier, Zwiebeln und Gurken grob zerkleinern und mit der Mayonnaise oder dem Sauerrahm verrühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft nach Geschmack würzen. Anschließend die Toastbrotscheiben mit der Thunfischmasse bestreichen und für ca. 30 Minuten bei 250° ins Backrohr geben.