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Kochrezept Mailänder Schnitzel Rezept

4 Kalbskoteletts, entbeint, 1 Ei, 80 g Semmelbrösel, 50 g Butter, Salz, 250 g Tomaten (Dose), 1 Pr. Zucker, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, Basilikum frisch, Spaghetti

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Das Fleisch plattieren. Das Ei mit 1 Prise Salz auf einem Teller verquirlen. Die Semmelbrösel auf einen zweiten Teller geben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Koteletts erst im Ei, dann in den Semmelbröseln wenden und diese mit den Fingern andrücken. Bei geringer Hitze 10 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten. Tomaten mit Saft, Zucker, Knoblauch und 1 Prise Salz in einen Topf geben und bei sehr kleiner Hitze und geschlossenem Deckel etwa 30 Min. ohne Rühren kochen. Tomaten mit einem Löffel zerdrücken und weitere 15 Min. garen. Den Topf vom Herd nehmen und die Sauce abkühlen lassen. Olivenöl unterrühren. Spaghetti al dente kochen, mit Sauce und Schnitzel anrichten und mit Basilikum garnieren.

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