400 g Vollkornspaghetti, 1 Schalotte, 3 Knoblauchzehen, 1 Chilischote rot, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 2 EL kleine Kapern, 150 g Rucola
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rucola waschen und klein zupfen. Schalotte und Knoblauch fein hacken. Chilischote waschen, entkernen und klein schneiden. Spaghetti nach Anleitung bissfest garen. Schalotte in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch und Chili zugeben, kurz mitdünsten. Spaghetti abgießen, 1 kleine Tasse Kochwasser auffangen. Spaghetti zum Knoblauch-Chili-Öl geben, etwas Kochwasser zugießen, salzen, pfeffern, die Kapern und Rucola zufügen. Alles gut vermengen und kurz ziehen lassen.
|