1,2 kg Spareribs, 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 5 EL Öl, 6 EL Rohrzucker, 200 ml Ketchup, 100 ml Essig, 1 EL Senf, 2 TL Worcestersauce, ½ TL Tabasco, Salz, Pfeffer, 200 ml pass. Tomtaten, 100 g Chilis, 1 Zwiebel, ½ TL Koriander, 1 TL Limettensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gut zum Vorbereiten für Gäste! Sauce: Chilis entkernen, würfeln. 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen würfeln. Mit den passierten Tomaten in einen Mixer geben, glatt pürieren. 2 EL Öl erhitzen, Tomatenpüree zugeben, 2-3 Minuten kochen lassen. Mit 2 EL Zucker, Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander abschmecken. 3 Std. kühl stellen, vorm Servieren mit Limettensaft abschmecken. Spareribs: 1 Zwiebel fein reiben, 2 Knoblauchzehen pressen. Öl erhitzen, beides kurz andünsten, 4 EL Zucker dazu, mit 100 ml Wasser, Ketchup u. (Apfel-)Essig aufgießen, 10 Min. kochen. Mit Senf, Worcestersauce, Tabasco und Salz würzen. Die Spareribs in der heißen Sauce wenden und zugedeckt kühl stellen. Im heißen Rohr am Rost (oder am Grill) ca. 45 Min. rundum knusprig braten, dabei öfter wenden und mit Sauce bestreichen.
|