Knusprige Speckpflaumen und Speckdatteln Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Mandarinen-Bowle Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Spareribs mit Hot Chili Sauce Rezept

1,2 kg Spareribs, 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 5 EL Öl, 6 EL Rohrzucker, 200 ml Ketchup, 100 ml Essig, 1 EL Senf, 2 TL Worcestersauce, ½ TL Tabasco, Salz, Pfeffer, 200 ml pass. Tomtaten, 100 g Chilis, 1 Zwiebel, ½ TL Koriander, 1 TL Limettensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gut zum Vorbereiten für Gäste! Sauce: Chilis entkernen, würfeln. 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen würfeln. Mit den passierten Tomaten in einen Mixer geben, glatt pürieren. 2 EL Öl erhitzen, Tomatenpüree zugeben, 2-3 Minuten kochen lassen. Mit 2 EL Zucker, Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander abschmecken. 3 Std. kühl stellen, vorm Servieren mit Limettensaft abschmecken. Spareribs: 1 Zwiebel fein reiben, 2 Knoblauchzehen pressen. Öl erhitzen, beides kurz andünsten, 4 EL Zucker dazu, mit 100 ml Wasser, Ketchup u. (Apfel-)Essig aufgießen, 10 Min. kochen. Mit Senf, Worcestersauce, Tabasco und Salz würzen. Die Spareribs in der heißen Sauce wenden und zugedeckt kühl stellen. Im heißen Rohr am Rost (oder am Grill) ca. 45 Min. rundum knusprig braten, dabei öfter wenden und mit Sauce bestreichen.

Mail