Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinsbraten mit Äpfeln Rezept

750 g Schweinskotelett ausgelöst, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 2 Zwiebeln, 4 säuerliche Äpfel, 4 Nelken, 1 Zimtstange, 1 EL Rosinen, 1 EL Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, rundum in Öl braun braten. Etwas heißes Wasser angießen, zugedeckt im Rohr ca. 80 Min. schmoren lassen, dabei immer wieder übergießen. Äpfel schälen, entkernen, achteln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides kurz vor Ende der Garzeit mit den Gewürzen und Rosinen zum Fleisch geben. Butter zugeben. Fleisch und Äpfel abgedeckt goldbraun braten. Vorm Servieren noch 15 Minuten ruhen lassen. Dazu passen Bratkartoffeln oder Reis.

Mail