750 g Schweinskotelett ausgelöst, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 2 Zwiebeln, 4 säuerliche Äpfel, 4 Nelken, 1 Zimtstange, 1 EL Rosinen, 1 EL Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, rundum in Öl braun braten. Etwas heißes Wasser angießen, zugedeckt im Rohr ca. 80 Min. schmoren lassen, dabei immer wieder übergießen. Äpfel schälen, entkernen, achteln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides kurz vor Ende der Garzeit mit den Gewürzen und Rosinen zum Fleisch geben. Butter zugeben. Fleisch und Äpfel abgedeckt goldbraun braten. Vorm Servieren noch 15 Minuten ruhen lassen. Dazu passen Bratkartoffeln oder Reis.
|