Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Johanna Maiers Kräuter-Marinade Rezept

Mit Stängeln und Resten von Kräutern angesetzt: ½ l lauwarme Rindsuppe mit ca. 10 g geschnittenen Kräutern, je 10 g süßem und scharfem Senf, ½ fein geschnittene Zwiebel, ½ gehackte Knoblauchzehe, 20 g Salz und 10 g Zucker mischen.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Diesen Ansatz über Nacht ziehen lassen. Abseihen, je 100 ml Weißwein- und Balsamico-Essig unterrühren. Zuletzt je 150 ml Maiskeim- und Olivenöl zugießen, langsam und mit Gefühl. Mit Salz und Zucker abschmecken. In einer Flasche hält sich diese Marinade im Kühlschrank gut einen Monat. Vor Gebrauch schütteln!

Mail