4 Fischfilets (z.B. Kabeljau, Zander, Rotbarsch), Salz, ca. 2 EL Butter. 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 450 g TK-Blattspinat, ⅛ l Weißwein, 125 g Schlagobers, Salz, Pfeffer, Muskat, 1-2 EL Mandelblättchen, 1 Zitrone. Dazu: Petersilkartoffeln
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Blattspinat antauen lassen. Mandelblättchen in einer fettfreien Pfanne bei niedriger Temperatur hellbraun rösten. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Butter erhitzen, Fisch darin auf jeder Seite ca. 10 Minuten goldbraun braten, dann warm stellen. Wieder Butter erhitzen und die zerdrückten Knoblauchzehen und fein gehackten Zwiebel andünsten. Den Spinat beigeben, etwas andünsten und mit Wein ablöschen. Spinat 5-8 Minuten weich dünsten. Schlagobers unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Fisch auf Spinat anrichten und mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
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