Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Chicago-Kuchen Rezept

250 g Butter, 230 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 3 Eier, 300 g glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver, ¼ l Sauerrahm. Fülle: 150 g Braunzucker, 120 g geröstete, geriebene Haselnüsse, 1 KL Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach dazurühren. Mehl und Backpulver vermischen und mit dem Sauerrahm einrühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Kranzkuchenform füllen. Für die Fülle alle Zutaten vermischen, auf den Teig streuen und mit einer Gabel spiralförmig unter den Teig ziehen. Die Form in der unteren Hälfte des Backrohrs bei 175° ca. 45 Minuten backen.

Mail