8 Eier, 2 Dotter, 150 g Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 100 g Mehl, 30 g Speisestärke, 1 TL Backpulver. Fülle: 2 Pkg. Vanillemousse, 250 ml Milch, 250 ml Schlagobers, 375 ml Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 EL Zucker, 2 Bananen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Teig 4 Eier und 1 Dotter auf höchster Stufe schaumig rühren. Die Hälfte vom Zucker und 1 Pkg. Vanillezucker vermengen und 2 Minuten in die Eiermasse einschlagen. Die Hälfte vom Mehl mit der halben Speisestärke und ½ TL Backpulver vermischen und auf niedriger Stufe einrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200-220° ca. 8-10 Minuten backen. Nach dem Backen Teigplatte auf eine Arbeitsplatte ziehen und Papier abziehen. Aus den restlichen Zutaten eine zweite Teigplatte zubereiten. Für die Fülle Mousse mit 250 ml Milch und 250 ml Schlagobers lt. Anleitung zubereiten, Bananen schälen, in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben und auf eine Teigplatte streichen. 375 ml Schlagobers mit Sahnesteif, Vanillezucker und Zucker aufschlagen und auf die Moussemasse streichen. Mit der zweiten Teigplatte abdecken. Kuchen kalt stellen.
|