100 g braune Linsen, 1 Jungzwiebel, 20 g Schinken, 50 g gewürfelter Käse, 2 Eier, 2 EL geh. Petersilie, 3 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Linsen 30 Minuten in Wasser weichkochen, abseihen und abtropfen lassen. Jungzwiebel und Schinken kleinwürfelig schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen. Alle Zutaten mit den Linsen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse Laibchen formen und in heißem Öl langsam ausbraten.
|