Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Linsenlaibchen Rezept

100 g braune Linsen, 1 Jungzwiebel, 20 g Schinken, 50 g gewürfelter Käse, 2 Eier, 2 EL geh. Petersilie, 3 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Linsen 30 Minuten in Wasser weichkochen, abseihen und abtropfen lassen. Jungzwiebel und Schinken kleinwürfelig schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen. Alle Zutaten mit den Linsen vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse Laibchen formen und in heißem Öl langsam ausbraten.

Mail