7 Eier, je 7 EL Mehl, Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 1,5 TL Backpulver. Fülle: 1 kg Erdbeeren, 700 ml Buttermilch, 700 g Topfen, 100 g Erdbeermarmelade, 200 g Staubzucker, 3 Pkg. Vanillezucker, 600 ml Schlagobers, 3 Pkg. Gelatine (Pulver). Garnitur: 300 ml Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif, Erdbeeren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, mit Wasser weiter schlagen. Eiklar zu Schnee schlagen, unterheben, Mehl und Backpulver unterheben. In eine Tortenform geben, bei 170° 30 Min. backen, erkalten lassen. Einmal waagrecht durchschneiden. 500 g Erdbeeren pürieren, Marmelade, Zucker, Topfen und Buttermilch hinzufügen, gut mixen. Gelatine zubereiten, zufügen. 1 Std. kühl stellen. Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen, unter die Erdbeermasse heben. Auf Tortenboden halbierte Erdbeeren schichten, Tortenboden um den Boden legen, Erdbeermasse einfüllen. Zweiten Boden darauf, 5 Std. kühl stellen. Mit steif geschlagenem Obers und Erdbeeren dekorieren.
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