Teig: 25 dag Magertopfen, 15 dag Vollkornmehl, 5 dag Butter, Salz. Fülle: ½ Stange Lauch, 3 Karotten, Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie, 6 dag ger. Parmesan, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig rasch verkneten und diesen kühl rasten lassen. Lauch in feine Ringe schneiden, Karotten würfeln. Beides in Öl anrösten, etwas dünsten, würzen und Käse einrühren. Teig viereckig ausrollen und die Fülle darauf verteilen. Alles wie einen Strudel einrollen. 2-3 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° ca. 25 Minuten im Backrohr backen.
|