250 g weißen Spargel, 200 g Vollkornspaghetti, Meersalz, 150 g Kirschtomaten, 100 g gekochten Schinken, 1 TL Olivenöl, 4 EL Gemüsebrühe, Pfeffer, 1 EL ger. Parmesan, 1 EL gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel schälen und in kurze Stücke schneiden. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Ca. 6 Minuten vor Ende der Garzeit Spargelstücke dazugeben und mitkochen. Spargel und Spaghetti abseihen und abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Schinken in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schinken darin kurz anbraten. Tomaten dazugeben, Brühe angießen, kurz aufkochen fassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Spaghetti und Spargel in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Vor dem Servieren mit Parmesan und Petersilie bestreuen.
|