Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargel-Spaghetti Rezept

250 g weißen Spargel, 200 g Vollkornspaghetti, Meersalz, 150 g Kirschtomaten, 100 g gekochten Schinken, 1 TL Olivenöl, 4 EL Gemüsebrühe, Pfeffer, 1 EL ger. Parmesan, 1 EL gehackte Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel schälen und in kurze Stücke schneiden. Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Ca. 6 Minuten vor Ende der Garzeit Spargelstücke dazugeben und mitkochen. Spargel und Spaghetti abseihen und abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Schinken in dünne Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schinken darin kurz anbraten. Tomaten dazugeben, Brühe angießen, kurz aufkochen fassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Spaghetti und Spargel in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Vor dem Servieren mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

Mail