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Kochrezept Olivenbrot Rezept

¼ l lauwarmes Wasser, 1 Würfel Germ (42 g), ½ kg Mehl, glatt, 1 TL Salz, 3 EL Olivenöl, 65 g schwarze Oliven ohne Kern abgetropft, 140 g grüne Oliven gefüllt mit Paprika, abgetropft

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Wasser und Germ glatt rühren. Mehl, Salz, Olivenöl und die Oliven zugeben und mit einem Knethaken (oder auf einer Arbeitsfläche mit der Hand) zu einem glatten Teig kneten, zugedeckt etwa 30 Minuten aufgehen lassen. Teig nochmals gut durchkneten und auf Backtrennpapier legen. Mit einem Nudelwalker 1,5 cm dick ausrollen und noch einmal etwa 20 Minuten rasten lassen. Das Backrohr auf 200° vorheizen. Olivenbrot in der mittleren Schiene rund 35 Minuten backen, herausnehmen und dünn mit Olivenöl einstreichen. So bekommt das Brot eine schöne Oberfläche. Auskühlen lassen und dann aufschneiden.

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