14 dag Mehl, 10 dag Nüsse, 24 dag Zucker, 5 Eier, 1/8 l Öl, 1/8 l Wasser, 2 EL Kakao, ½ Pkg. Backpulver. Glasur: 1/8 l starker Bohnenkaffee, 1/8 l Rum, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter und Zucker schaumig rühren. Öl, Wasser und Kakao unterrühren und das mit Backpulver vermischte Mehl vorsichtig beimengen. Den steif geschlagenen Schnee unterheben. Masse bei 170° ca. 45 Min. backen. Bohnenkaffee und Rum mischen und über die noch warme Torte gießen, anschließend gut auskühlen lassen. Torte mit Schokoladeglasur überziehen. Gutes Gelingen!
|