Kochrezept Schafgarbenlikör Rezept |
2 große handvoll Schafgarben, 20 Stk. Gewürznelken, 20 Stk. Wacholderbeeren, 1 Stk. Vanillestange, 4 dag braunen Zucker, 1 l Korn (Schnaps), ½ l Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche
Schafgarben bei Sonne pflücken, nicht waschen. Mit den Nelken, Wacholderbeeren, der klein geschnittenen Vanillestange und dem Korn 4 Tage in einem geschlossenen Gefäß an einen sonnigen Ort stellen. Durch ein Tuch abseihen, gut ausdrücken. Braunen Zucker mit Wasser aufkochen, auskühlen lassen und mit dem Schnaps verrühren. Likör in Flaschen füllen und an einem dunklen Ort aufbewahren.