Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schafgarbenlikör Rezept

2 große handvoll Schafgarben, 20 Stk. Gewürznelken, 20 Stk. Wacholderbeeren, 1 Stk. Vanillestange, 4 dag braunen Zucker, 1 l Korn (Schnaps), ½ l Wasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schafgarben bei Sonne pflücken, nicht waschen. Mit den Nelken, Wacholderbeeren, der klein geschnittenen Vanillestange und dem Korn 4 Tage in einem geschlossenen Gefäß an einen sonnigen Ort stellen. Durch ein Tuch abseihen, gut ausdrücken. Braunen Zucker mit Wasser aufkochen, auskühlen lassen und mit dem Schnaps verrühren. Likör in Flaschen füllen und an einem dunklen Ort aufbewahren.