| 
			 
			Kochrezept Schafgarbenlikör Rezept  | 
		
2 große handvoll Schafgarben, 20 Stk. Gewürznelken, 20 Stk. Wacholderbeeren, 1 Stk. Vanillestange, 4 dag braunen Zucker, 1 l Korn (Schnaps), ½ l Wasser
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Schafgarben bei Sonne pflücken, nicht waschen. Mit den Nelken, Wacholderbeeren, der klein geschnittenen Vanillestange und dem Korn 4 Tage in einem geschlossenen Gefäß an einen sonnigen Ort stellen. Durch ein Tuch abseihen, gut ausdrücken. Braunen Zucker mit Wasser aufkochen, auskühlen lassen und mit dem Schnaps verrühren. Likör in Flaschen füllen und an einem dunklen Ort aufbewahren.