Rezept Schnelle Cremeschnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Crêpes mit feinem Fleischragout und Pilzen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

20 dag Sellerie, 2 Zwiebeln, 2 mittelgroße Erdäpfel, 3 El Rapsöl, ¾ l Gemüsefond, 0,1 l Schlagobers, Salz, Muskat, frisch gemahlener Pfeffer, einige Blätter Petersilie, 3-4 El Crème fraîche

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Sellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Erdäpfel schälen und grob reiben. Rapsöl in einem Topf erhitzen. Sellerie- und Zwiebelstücke darin andünsten. Gemüsefond und Erdäpfel dazugeben. Alles einmal aufkochen lassen und anschließend noch mal 20 Minuten garen. Mit dem Stabmixer fein zermahlen. Obers unterheben und mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Muskat würzen. Die heiße Sellerie-Creme-Suppe auf 4 Teller verteilen. Mit frischer Petersilie und Crème fraîche garnieren und sofort servieren.

Mail