10 dag Zucker, 2 El Honig, 4 Eier, 500 g Mascarpone, 250 dag unglasierten Lebkuchen, ¼ l roten Glühwein, 2 Msp. Zimt, 2 El Kakao
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier trennen. Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und kalt stellen. Zucker, Honig, 1 Msp. Zimt und Dotter so lange rühren, bis die Masse ganz hell ist. Mascarpone vorsichtig unterrühren. Eischnee unterheben. Lebkuchen kurz in Glühwein tauchen. Eine Schüssel mit angefeuchtetem Lebkuchen auslegen. Creme darüberstreichen. Diesen Vorgang wiederholen. Mit Creme abschließen. Kakao mit 1 Msp. Zimt vermengen und darüber streuen. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.