30 dag Rigatoni, Salzwasser, 50 dag Faschiertes, 400 ml Paradeissauce, 1 Scheibe Schinken, 50 ml Schlagobers, 20 dag gehobelter Käse, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zuerst die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen das Fleisch in der Pfanne zusammen mit dem gewürfelten Schinken anbraten und mit den Gewürzen abschmecken. Danach die Paradeissauce zugeben und kurz erwärmen. In eine Auflaufform eine Schicht Nudeln, darüber Sauce und darüber Käse füllen. Noch einmal alles wiederholen. Mit Käse abschließen. Obers darübergießen. Bei ca. 200° (Umluft) etwa 20 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken. Der Käse sollte schön goldgelb sein. Mit beliebigem Salat servieren.
|