Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rhabarberkuchen Rezept

Teig: 42 dag Mehl, 25 dag Margarine, 18 dag Zucker, 2-3 Dotter. Weiter: Rhabarber, Zucker, ¼ l Sauerrahm, 2 Eier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Margarine, Zucker und Dotter zu einem Teig verarbeiten. Teig auf ein Backblech geben, mit in Stücke geschnittenem Rhabarber belegen und zuckern. Sauerrahm und Dotter verrühren. Eiklar aufschlagen und Eischnee unterheben. Auf dem Rhabarber verteilen und bei Mittelhitze ca. 30 Minuten backen.

Mail