2 Tassen gekochten Rundkornreis, 3 Tassen milde Hühnersuppe, ½ Zwiebel, 1 EL Butter, 3 EL Schlagobers, 1 EL frisch gehackte Petersilie, 2 EL braune Butter, 2 EL gehobelte Mandelblätter, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel schälen, klein schneiden. In einem Topf Butter aufschäumen, Zwiebel darin glasig andünsten, die Hälfte vom gekochten Reis beigeben und mit Suppe und Obers aufgießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Stabmixer pürieren. Übrigen Reis als Einlage in die Suppe geben. Vor dem Servieren Petersilie unter die Suppe heben. Die braune Butter erwärmen und Mandeln darin kurz anrösten. Die heiße Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Mandelblättern bestreuen und servieren.
|