Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfenpalatschinken Rezept

20 dag Mehl, 2 Eier, ca. ½ l Milch, Salz, 25 dag Topfen, 5 dag Butter, 5 dag Zucker, 3 Eier, 1/8 l Rahm, Zitronenabgeriebenes, 1 Paket Vanillezucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren und den passierten Topfen mit 2 Eidottern dazugeben. Mit dem Zitronenabgeriebenen würzen. Den Schnee von 3 Eiklar darunterziehen. Mit dieser Fülle werden nach obigem Rezept fertig gebackene Palatschinken bestrichen, fest eingerollt und in eine feuerfeste Schüssel geschlichtet. Den restlichen Dotter mit dem Rahm versprudeln und über die Palatschinken gießen. Das Ganze ca. 20 Min. im Rohr überbacken.

Mail