20 dag Mehl, 2 Eier, ca. ½ l Milch, Salz, 25 dag Topfen, 5 dag Butter, 5 dag Zucker, 3 Eier, 1/8 l Rahm, Zitronenabgeriebenes, 1 Paket Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren und den passierten Topfen mit 2 Eidottern dazugeben. Mit dem Zitronenabgeriebenen würzen. Den Schnee von 3 Eiklar darunterziehen. Mit dieser Fülle werden nach obigem Rezept fertig gebackene Palatschinken bestrichen, fest eingerollt und in eine feuerfeste Schüssel geschlichtet. Den restlichen Dotter mit dem Rahm versprudeln und über die Palatschinken gießen. Das Ganze ca. 20 Min. im Rohr überbacken.
|