Für 6 Personen: 12 Scampi geschält und entdarmt, 1 roter Pfefferoni, 200 g Glasnudeln, 1 Karotte, 1 Petersilienwurzel, 2 Stk. Junglauch, 1 Tl Kreuzkümmel, 2 El Sojasauce, 2 El Austernsauce, 2 El Olivenöl, 1 El Sesamöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Limette, etwas Ingwer fein gerieben, etwas Butter, ein paar frisch gezupfte Kräuter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotte & Petersilienwurzel schälen, in ½ cm große Stücke schneiden. Pfefferoni halbieren, Kerne entfernen, Pfefferoni würfeln. Glasnudeln kurz kochen, kalt abschrecken. Junglauch in feine Ringe schneiden. Im Wok die Öle erhitzen, Karotte, Petersilienwurzel und Scampi darin schwenken, bis sie gar sind. Glasnudeln, Junglauch und Pfefferoni beigeben, mit Kreuzkümmel, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Ingwer würzen, mit Soja- und Austernsauce löschen. Scampi und Kräuter mit etwas Butter noch einmal durchschwenken. Anrichten, mit Kräutern garnieren.
|