Mokka-Nuss-Torte
Rezept |
25 dag Staubzucker, 10 dag Speisestärke, 15 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 10 dag gem. Haselnüsse, 250 ml Sonnenblumenöl, 150 ml extra starken Kaffee, 100 ml Eierlikör, 5 Eier. Überzug: 15 dag Mokkaschokolade, 3 dag Pistazien, Mokkabohnen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Eier trennen. Eiklar aufschlagen. Dotter und Staubzucker schaumig rühren. Öl, Kaffee und Eierlikör unterrühren. Haselnüsse und das mit Speisestärke vermengte Mehl unterrühren. Eischnee unterheben. Bei 175° in einer Kranzkuchenform ca. 60 Minuten backen. Ca. 5 Minuten in der Form rasten lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen. Schokolade im Wasserbad schmelzen und Kuchen damit überziehen. Mit gehackten Pistazien und Mokkabohnen verzieren.