Kochrezept Mohn-Zwetschken-Torte Rezept |
Boden: 3 Eier, 8 dag Zucker, 4 dag Mehl, 4 dag Mohn, 4 dag Haselnüsse, 3 dag flüssige Butter. Belag: 30 dag entsteinte, gefrorene Zwetschken, 8 dag Rotwein, 5 dag Zucker, 2 dag Vanillepuddingpulver, Zimt nach Geschmack, etwas abger. Zitronenschale. Fülle: 40 dag Obers, 5 dag Vanillezucker, ½ Tl Zimt, 2 Blatt Gelatine
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Boden: Eier trennen. Zucker mit Eiklar aufschlagen. Dotter schaumig rühren. Eischnee und die restlichen Zutaten unterheben. In eine Tortenform (24 cm Dm) füllen und bei 180-190° backen, Für den Belag die angegebenen Zutaten zu einer dicklichen Masse verkochen und auf, den Tortenboden streichen. Für die Fülle Obers mit Aromen und Zucker aufschlagen. Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen und ins Obers einrühren. Creme einfüllen (Tortenring herumlegen) und kalt stellen.