½ kg gekochte Kartoffeln, 120 g griffiges Mehl, 40 g Butter, 2 Eidotter, Prise Salz, Mohn, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfelteig mit griffigem Mehl stauben, zu 2 cm dicken Stangen und in kleine Stücke teilen. Teig mit flacher Hand zu runden, an den Enden schmäler werdenden Rundnudeln wuzeln. In reichlich kochendes Salzwasser einlegen, an der Siedegrenze ziehen lassen, abseihen oder aus dem Wasser heben. Butter in Pfanne schmelzen, Nudeln beigeben, Mohn und Zucker darüberstreuen, durchschwenken. Mit Staubzucker bestreuen. Mit Zwetschkenröster auftragen.
|