Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mohnnudeln Rezept

½ kg gekochte Kartoffeln, 120 g griffiges Mehl, 40 g Butter, 2 Eidotter, Prise Salz, Mohn, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Erdäpfelteig mit griffigem Mehl stauben, zu 2 cm dicken Stangen und in kleine Stücke teilen. Teig mit flacher Hand zu runden, an den Enden schmäler werdenden Rundnudeln wuzeln. In reichlich kochendes Salzwasser einlegen, an der Siedegrenze ziehen lassen, abseihen oder aus dem Wasser heben. Butter in Pfanne schmelzen, Nudeln beigeben, Mohn und Zucker darüberstreuen, durchschwenken. Mit Staubzucker bestreuen. Mit Zwetschkenröster auftragen.