Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Minestrone Rezept

2 Tassen feinwürfelig oder feinstreifig geschnittene Gemüse, je nach Jahreszeit, 2 frische Tomaten oder 1 El Tomatenmark, 1 kleine Zwiebel, ½ Knoblauchzehe, 20 dag gekochtes Fleisch und (oder) Schinken, 2 El Öl, ⅛ l Rotwein, 1 Schale Reis oder kleine Teigwaren, 10 dag Parmesan, Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, Thymian, Basilikum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die feingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch in heißem Öl durchrösten. Das würfelig geschnittene Fleisch und die Gemüse dazugeben. Nach kurzem Durchdämpfen mit kochendem Wasser aufgießen, die Gewürze dazugeben und langsam weich kochen. 20 Min. vor dem Fertigwerden den Reis oder die Teigwaren (je nach Geschmack) dazugeben und mitkochen. Die fertige Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt mit einem Schuss Rotwein würzen und mit reichlich Parmesan bestreuen.

Mail