Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marillenkuchen Rezept

10 dag Zucker, 10 dag Butter, 6 Eier, 12 dag geschälte geriebene Mandeln, 10 dag Brösel. ¾ kg Marillen, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, 4 Eidotter und 2 ganze Eier dazuschlagen, die Mandeln und die Brösel dazurühren und zuletzt den steifgeschlagenen Schnee von 4 Eiklar einziehen. Die Masse fingerdick auf ein gebuttertes und bemehltes Kuchenblech geben und mit den gereinigten, geviertelten Marillen belegen. Bei mittlerer Hitze backen. Nach dem Auskühlen in Quadrate schneiden und stark zuckern.

Mail