Für ca. ¾ l Likör: 250 g Zucker, ¼ Tl Zitronensäure, ¼ l Wasser, 300 ml kalten Kaffee (aus 5 El Kaffee und 400 ml Wasser), ¼ l Whisky, 2 Zimtstangen, 1 Gewürznelke, 1 Sternanis
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker, Zitronensäure und Wasser ca. 6-9 Minuten sprudelnd kochen, dann abkühlen lassen. Lauwarmen Zuckersirup, kalten Kaffee und Whisky verrühren. In eine Flasche gießen, Gewürze dazugeben und an einem kühlen Ort 1 Woche ziehen lassen. Likör durch eine Filtertüte abgießen, abfüllen und an einem kühlen Ort aufbewahren. Hält ca. 1 Jahr.
|