Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wildkräuter mit Paradeisern Rezept

100 g Löwenzahn, 50 g Gänseblümchen, 50 g Bärlauch, 50 g Brennnesseltriebe und 10 Stk. Boretschblätter, 1 Bund Schnittlauch gut waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. 200 g enthäutete Paradeiser in kleine Würfel schneiden und dazugeben.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

100 g Lauch in feine Ringe schneiden und ebenfalls dem Salat vorsichtig unterrühren. Aus 150 g Sauerrahm, Salz, weißem Pfeffer, 1 TL süßem Senf, Zitronensaft und 40 g Traubenkernöl eine schmackhafte Marinade zubereiten und über den Salat gießen.

Mail