100 g Löwenzahn, 50 g Gänseblümchen, 50 g Bärlauch, 50 g Brennnesseltriebe und 10 Stk. Boretschblätter, 1 Bund Schnittlauch gut waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. 200 g enthäutete Paradeiser in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 100 g Lauch in feine Ringe schneiden und ebenfalls dem Salat vorsichtig unterrühren. Aus 150 g Sauerrahm, Salz, weißem Pfeffer, 1 TL süßem Senf, Zitronensaft und 40 g Traubenkernöl eine schmackhafte Marinade zubereiten und über den Salat gießen.
|