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Kochrezept Königsschnitten Rezept

22 dag glattes Mehl, 1 Prise Salz, 15 dag Butter, 7 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Dotter, abger. Schale einer ¼ Zitrone. Mandelmasse: 20 dag Schlagobers, 10 dag Honig, 30 dag Kristallzucker, 10 dag Butter, 30 dag gehobelte Mandeln

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Mehl mit Salz vermischen, mit Butter abbröseln. Mit Staubzucker, Vanillezucker, Dotter und Zitronenschale rasch verkneten. Teig 1 Stunde rasten lassen. Danach 2 mm dick ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und bei 180° 3-4 Minuten vorbacken. Dann die Hitze auf 160° reduzieren. Für die Mandelmasse das Obers mit Honig, Zucker und Butter aufkochen, Mandelblättchen untermengen. Das Ganze einkochen lassen. Den vorgebackenen Teig damit bestreichen und auf der mittleren Schiene 12-14 Minuten fertig backen. Den Kuchen 15 Minuten auskühlen lassen und noch lauwarm in Schnitten schneiden.

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