¼ kg Mehl, ¼ kg Topfen, ¼ kg Butter, Salz, 1 kg Äpfel, 2-3 El Wein (oder Zitronenwasser), 5 dag Zucker, 5 dag geschälte, geriebene Mandeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und in dem gezuckerten Wein weich kochen. Den Topfen passieren, mit Mehl, Butter und Salz rasch zu einem glatten Teig verarbeiten und ½ Stunde rasten lassen. Den Teig messerrückendick auswalken, die erkalteten Äpfel darüberlegen, die Mandeln darüberstreuen und den Teig zusammenklappen. Bei mittlerer Hitze ½ Stunde lang backen. Nach dem Erkalten in handbreite Stücke schneiden und stark gezuckert servieren.
|