2 Pkg. Mürbteig (4 Platten), 20 dag Kristallzucker, ½ l Milch, 2 El Mehl, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mürbteigplatten einzeln im Rohr bei 180° backen (vorher mit eine Gabel anstechen) und auskühlen lassen. Zucker bräunen (karamellisieren), Mehl in Milch versprudeln und in den Zucker einrühren, aufkochen und mit Schneebesen gut rühren. Creme auskühlen lassen und dann die Teigblätter mit Creme zusammensetzen. Mit Teig abschließen. Über Nacht beschweren und kühl stellen. Mit Schokoladeglasur überziehen.
|