Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karamellschnitten Rezept

2 Pkg. Mürbteig (4 Platten), 20 dag Kristallzucker, ½ l Milch, 2 El Mehl, Schokoladeglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mürbteigplatten einzeln im Rohr bei 180° backen (vorher mit eine Gabel anstechen) und auskühlen lassen. Zucker bräunen (karamellisieren), Mehl in Milch versprudeln und in den Zucker einrühren, aufkochen und mit Schneebesen gut rühren. Creme auskühlen lassen und dann die Teigblätter mit Creme zusammensetzen. Mit Teig abschließen. Über Nacht beschweren und kühl stellen. Mit Schokoladeglasur überziehen.

Mail