20 dag Kristallzucker, 20 dag Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 El Rum, 2 Eier, 2 Dotter, 24 dag glattes Mehl, 1 El Backpulver, Saft von 2 kleinen Orangen, abger. Schale einer halben Orange, 6 El Marillenmarmelade, 20 dag Erdbeeren, 3 Bananen, ¼ l Schlagobers, 8 dag geh. Krokant, 1 Pkg. farbloses Tortengelee
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker, Butter, Vanillezucker, Rum und die ganzen Eier schaumig rühren. Dotter, Mehl und Backpulver einmengen. Orangensaft und -schale einrühren. Teig in eine gefettete und bemehlte Herztortenform füllen und bei ca. 180° 45 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen. Die ausgekühlte Torte mit erwärmter Marmelade bestreichen und mit geschnittenen Erdbeeren und Bananen belegen. Tortengelee nach Vorschrift zubereiten und die Früchte mit dem Gelee übergießen. Zum Schluss die Tortenränder mit Obers bestreichen und mit Krokant bestreuen.
|