1 Pkg. TK-Blätterteig, 1 Ei zum Bestreichen. Fülle: 200 g Selchfleisch oder Landschinken, 3-4 feste Paradeiser, 200 g Edamerscheiben, 1-2 grüne Paprika, 3-4 Gurkerln, etwas Dille, Basilikum, Salz, Pfeffer, 1 Ei
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Paradeiser in nicht zu dünne Scheiben schneiden, Paprika nudelig schneiden, Gurkerln in längliche Scheiben schneiden, Dille durchschneiden. Aufgetauten Blätterteig auf einem Backblech ausbreiten. Man belegt in der Mitte einen ca. 10 cm breiten Streifen mit der Hälfte der dünnen Schinkenblätter (nicht bis ganz zum Ende des Teiges) darüber legt man die Hälfte der Käsescheiben, der Paradeisscheiben (salzen und pfeffern), der Gurkenscheiben und Paprikastreifen darauf, mit Kräutern bestreuen. Diesen Vorgang mit der zweiten Hälfte der Zutaten wiederholen, dann die 2 Teigseiten übereinanderschlagen, mit einer Gabel einige Löcher einstechen und mit versprudeltem Ei bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 220° etwas 25 Minuten goldbraun backen.
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