Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Grießpudding Rezept

½ l Milch, Salz, 15 dag Grieß, 10 dag Butter, 10 dag Zucker, 4 Eier, 1 Paket Vanillezucker, Butter und Zucker für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Milch mit dem Salz aufkochen und den Grieß einrühren. So lange kochen, bis die Masse fest ist. Auskühlen lassen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. 3 Eidotter und 1 ganzes Ei dazuschlagen. Die Grießmasse und zuletzt den mit dem Vanillezucker sehr steif geschlagenen Schnee der 3 Eiklar unterziehen. In eine gebutterte, mit Zucker bestreute Puddingform füllen und zirka 1 Stunde im Dunst kochen. Den fertigen Pudding stürzen und mit einem beliebigen Fruchtsaft servieren.

Mail