Ca. ¾ kg gekochte Erdäpfel, 2 Eier, 4 EL Grieß, 1 gehäufter EL glattes Mehl, 100 g geriebener Käse, 1 Zwiebel, Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss, 2 EL getrocknete Salatkräuter (oder frische Kräuter), etwas Mehl zum Wenden, Öl zum Herausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel schälen und erkaltet in eine Schüssel reiben. Zwiebel schälen, fein hacken und leicht andünsten. Alle Zutaten rasch verkneten und Gewürze nach Geschmack beigeben. Auch Gemüsereste können mitverwendet werden. Dann mit feuchten Händen Laibchen formen, in etwas Mehl wenden und in heißem Öl knusprig herausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passt gut Rote-Rüben-Salat oder Rahm-Joghurt Sauce.
|