15 dag Grammeln, 15 dag Mehl, 1½ dag Germ, 3 El Milch, 2 El saurer Rahm, 1 Ei, 1 El Wein, ½ KL Salz, 1 Ei zum Bestreichen, 1 KL Kümmel (muss nicht sein)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Germ in der Milch gehen lassen. Die Grammeln sehr fein hacken, mit dem Mehl, der gegangenen Germ, dem Rahm, dem Ei, dem Wein und dem Salz zu einem Teig verarbeiten, der dreimal nacheinander ausgewalkt und wieder auf 3-4 Teile zusammengeschlagen wird. ½ Stunde rasten lassen. Mit einem kleinen Ausstecher Krapfen ausstechen und auf ein ungefettetes Blech legen. ½ Stunde gehen lassen. Mit dem zerschlagenen Ei bestreichen. Nach Belieben mit Kümmel bestreuen und bei kräftiger Hitze goldbraun backen.
|