Früchte-Tiramisu Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Fruchtpunsch

Fruchtkranz Rezept

15 dag Butter, 12 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, 3 Tl Rum, 20 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, Orangen- und Zitronenschale fein gehackt, 5 dag Rosinen, 3 dag Zitronat, 5 dag Schokolade fein gehackt, ⅛ kg kandierte Früchte

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker, Rum und Vanillezucker schaumig rühren. Eier mit Mehl und Backpulver abwechselnd unterrühren. Abschließend die Früchte, Rosinen, Zitronen- und Orangenschale und Schokolade unterrühren. Teig in eine gefettete und gestaubte Form füllen und 1 Stunde backen.

Mail