Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Hühnerbrust mit Speck umwickelt am Spieß Rezept

4 Stück Hühnerbrust (ca. 80 dag), daraus 32 Stücke schneiden (ca. 3 cm), ⅛ l Pflanzenöl mit Buttergeschmack. Marinade: 5 geschälte Knoblauchzehen, 1 geschälte Zwiebel in Stücke geschnitten, 2 TL weißen geriebener Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, ⅛ l Öl mit Buttergeschmack, 1/3 l Bier, 1 EL Paprikapulver edelsüß, etwas Salz, 30 dag Hamburgerspeck (Rauchspeck) in 32 dünne Scheiben schneiden

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für die Marinade, alle Zutaten in einen Mixer geben, gut durchmixen und in eine Schüssel geben. Die Hühnerstücke darin ca. 24 Stunden ziehen lassen. Herausnehmen, mit je einer Speckscheibe die Stücke umwickeln und auf einen Spieß stecken. In einer Pfanne mit heißem Öl mit Buttergeschmack ca. 15-20 Minuten knusprig braten lassen.

Mail