1 Strudelteig, 35 dag feinfaschiertes Fleisch (auch Bratenreste), 1 kleine Zwiebel, Petersilie, Salz, Pfeffer, 2-3 El Semmelbrösel, 1 Ei, 2 El saurer Rahm, 4 dag Butter
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Die feingehackte Zwiebel und die gehackte Petersilie in der Butter anlaufen lassen, das faschierte Fleisch, die Brösel, das Ei und den Rahm dazugeben, alles gut durcharbeiten und auf den mit Butter betropften Strudelteig streichen. Den Strudel fest einrollen, auch außen mit zerlassener Butter bestreichen und bei mittlerer Hitze 30-40 Min. backen. Mit Rotkraut oder gemischtem Salat anrichten. Besonders delikat ist der Fleischstrudel, wenn man ihn aus Resten von Wildfleisch bereitet. In diesem Fall reicht man Specklinsen oder Preiselbeeren dazu.
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