Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwetschkenfleck Rezept

20 dag Mehl, 10 dag Butter, 2 Eidotter, 4 dag Zucker, 1 dag Germ, 1/10 l Milch, 1 Prise Salz, Zitronenabgeriebenes, ca. 1 kg Zwetschken, Zucker, Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Germ in der lauen Milch auflösen. Das Mehl mit der gegangenen Germ und den anderen Zutaten vermischen, so dass ein weicher Teig entsteht. Diesen so lange abschlagen, bis er Blasen wirft. 20 Min. rasten lassen. Auf ein gefettetes und gestaubtes Kuchenblech streichen. Dicht mit halbierten Zwetschken belegen, mit Zucker und Zimt bestreuen und an mäßig warmem Ort gehen lassen. Bei guter Hitze backen. Nach dem Auskühlen in Rechtecke schneiden und mit Zucker bestreuen.