20 dag Mehl, 10 dag Butter, 2 Eidotter, 4 dag Zucker, 1 dag Germ, 1/10 l Milch, 1 Prise Salz, Zitronenabgeriebenes, ca. 1 kg Zwetschken, Zucker, Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Germ in der lauen Milch auflösen. Das Mehl mit der gegangenen Germ und den anderen Zutaten vermischen, so dass ein weicher Teig entsteht. Diesen so lange abschlagen, bis er Blasen wirft. 20 Min. rasten lassen. Auf ein gefettetes und gestaubtes Kuchenblech streichen. Dicht mit halbierten Zwetschken belegen, mit Zucker und Zimt bestreuen und an mäßig warmem Ort gehen lassen. Bei guter Hitze backen. Nach dem Auskühlen in Rechtecke schneiden und mit Zucker bestreuen.
|