|
1 kg Rinds- oder Schweinsmagen (geschnitten und vorgekocht beim Fleischhauer erhältlich), Suppenwürze, Majoran, Thymian, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Lorbeerblatt, edelsüßen Paprika, Essig, 3 El Mehl, 2 Zwiebeln, ca. 3 El Schmalz oder Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Magen mit Wasser zustellen. Suppenwürze, Salz, Majoran, Thymian und Lorbeerblatt dazugeben. Kochen, bis das Fleisch halb weich ist. Dann mit gepresstem Knoblauch und Pfeffer würzen. Zwiebel in Schmalz anrösten. Paprizieren und mit einem leichten Essigwasser ablöschen. Mehl einrühren. Diese Einbrenn in die Suppe einrühren. Aufkochen lassen und nochmals abschmecken.