50 dag Fischfilets natur gemischt, 1 Dose Nuri Sardinen, 1 Dose geschälte Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Dose Champignons, ⅛ l trockenen Weißwein, Paprikapulver (scharf), Thymian, Lorbeerblatt, Suppenwürfel, 1 El Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Basilikum, Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschnittene Zwiebel im Einlegeöl der Nuri Sardinen anschwitzen. Gewürze (außer Basilikum) dazugeben, mit Weißwein ablöschen, Suppenwürfel einstreuen, abgetropfte Champignons, Tomaten, Sardinen, 1 El Zucker und ca. ½ l Wasser zugeben, salzen und pfeffern. Etwas köcheln lassen, Fischfilets einlegen und ziehen lassen. Mit Basilikum und Parmesan bestreuen.
|