1 kg Erdbeeren, 160 g Staubzucker, 200 g Joghurt, Saft einer Zitrone, 500 g Mascarpone, 200 g Schlagobers, 6 El Rum, 400 g Biskotten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Hälfte der Erdbeeren mit 60 g Staubzucker, Zitronensaft und 4 El Rum pürieren. Mascarpone, Joghurt, den restlichen Rum und Staubzucker schaumig rühren. Schlagobers aufschlagen und unterheben. Biskotten in das Erdbeerpüree tunken und abwechselnd mit Mascarpone Creme und den in Scheiben geschnittenen Erdbeeren einschichten. Tiramisu eine Stunde kalt stellen und mit Erdbeeren garniert servieren.
|