Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeer-Tiramisu Rezept

1 kg Erdbeeren, 160 g Staubzucker, 200 g Joghurt, Saft einer Zitrone, 500 g Mascarpone, 200 g Schlagobers, 6 El Rum, 400 g Biskotten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Hälfte der Erdbeeren mit 60 g Staubzucker, Zitronensaft und 4 El Rum pürieren. Mascarpone, Joghurt, den restlichen Rum und Staubzucker schaumig rühren. Schlagobers aufschlagen und unterheben. Biskotten in das Erdbeerpüree tunken und abwechselnd mit Mascarpone Creme und den in Scheiben geschnittenen Erdbeeren einschichten. Tiramisu eine Stunde kalt stellen und mit Erdbeeren garniert servieren.

Mail