Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeersoufflé Rezept

Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform oder 4 kleine feuerfeste Förmchen mit Butter ausstreichen. 250 g reife Erdbeeren waschen, entkelchen und mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend durch ein Sieb streichen und mit 60 g Zucker und 1 EL Zitronensaft schaumig rühren.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

3 Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und 125 g gesiebten Staubzucker hinzufügen. Diese Schaummasse vorsichtig unter das Erdbeermark ziehen. In die Auflaufform oder die Förmchen füllen und mit Puderzucker bestreuen. Auf der unteren Schiene im Backofen etwa 25 Minuten überbacken. Das Soufflé sofort servieren.

Mail