Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierspeise mit Pute und Frühlingszwiebeln Rezept

100 g geräucherte Putenbrust in Streifen schneiden, 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Von 5 Kerbelstielen die Blättchen abzupfen. 4 Eier mit 3 El Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier in die geschmolzene Butter gießen.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zwiebelringe darüber verteilen. Mit einem Schaber die jeweils gestockte Eimasse vom Rand nach innen schieben und zwischendurch mit Putenbrust Streifen bestreuen. Zum Schluss mit Kerbelblättern garnieren.

Mail